Advanced Solar Panels - еще один мод для Майнкрафт 1.7.10

Advanced Solar Panels


Advanced Solar Panels — довольно обширное дополнение к моду IndustrialCraft 2, без которого пожалуй не обходится ни один хайтек майнкрафт сервер.

Advanced Solar Panels добавляет несколько новых видов солнечных панелей, которые заметно лучше, чем обычные. Новые панели вырабатывают больше энергии, имеют внутреннюю ёмкость и высокое выходное напряжение, меньше зависят от времени суток и погодных условий (даже при плохой погоде и ночью вырабатывают электричества больше, чем солнечная панель днём).
Из недостатков можно отметить дорогие рецепты гибридной солнечной панели и ультимативной солнечной панели. В Нижнем мире и Крае не работают никакие типы солнечных панелей.

Так же эта модификация добавляет не только солнечные панели но и другие не менее полезные предметы, о них читайте ниже.

Молекулярный преобразователь - преобразует некоторые ресурсы в другие полезные предметы. Рецепты молекулярного преобразователя можно просмотреть находясь в игре — открыв его интерфейс правой кнопкой мыши, и нажать левой кнопкой мыши на поле 'Recipes'.

В добавок Advanced Solar Panels добавляет три вида шлемов.
Улучшенный СП-шлем — улучшенная версия нано шлема. Заряжает остальные предметы брони, предметы в инвентаре, а если нечего заряжать, то копит свой заряд. Зарядка происходит только от солнечной энергии, свою накопленную энергию использует только для себя. Так же, как и нановолоконный шлем, поглощает урон. Ёмкость 1 000 000 EU.



Гибридный СП-шлем — улучшенная версия квантового шлема. Заряжает остальные предметы брони, предметы в инвентаре, а если заряжать нечего, то просто накапливает свой заряд. Зарядка происходит только от солнечной энергии, свою накопленную энергию использует только для себя. Так же, как и квантовый шлем, поглощает урон. Ёмкость 1 000 000 EU.

Супер СП-шлем — улучшенная версия квантового шлема. Заряжает остальные предметы брони, предметы в инвентаре, а если нечего заряжать, то копит свой заряд. Зарядка происходит только от солнечной энергии, свою накопленную энергию использует только для себя. Так же, как и квантовый шлем, поглощает урон. Ёмкость 10 000 000 EU.
Пополнение счета


Пополняя свой счет вы соглашаетесь с нашими правилами.
Помните, все пожертвования добровольны и идут на развитие и поддержку жизни проекта, спасибо!
При пополнении баланса на следующие суммы вы получаете дополнительный бонус!
от 500р.

+5% в подарок
от 1000р.

+10% в подарок
от 2000р.

+20% в подарок